gatal

Assalamualaikum bunda Usia kandungan aku 26 Minggu ada g yang gatal2 seperti ini dan obat apa?

gatal
61 Tanggapan

Diminumin air kelapa hijau muda cengkir bun yg dagingnya masih aluss.. Dulu awal kehamilan jga gitu.. Diminumin air kelapa 2x hilang Alhamdulillah

4y ago

Iyya bun makasih

Aku gatel gatel parah pas 9 bulan, kata dokter ny sering kompres air anget kuku aja insya Allah berkurang, Setelah lahiran Alhamdulillah hilang

4y ago

Iyya bun,, makasih yah

Wajar bun bawaan hamil, biasanya kehamilan baby boy, jgn kepanasan , Mandi pakai sabun bayi, garuk pakai sisir plastik , olesin vco

4y ago

Iy mmg begitu sabar ya bun nanti ilang sendiri kok

Saya juga suka kyk gitu Bun padahal usia kandungan masih 18 Minggu, coba pake caladine cair Bun, enakan dan gak berbekas kalo pake itu

4y ago

Kalau soal makanan saya g pernah gabti2makanan bun

Sma ya Bun aq jga Kya gitu pertamanya d muka,,sekarang udah k leher ke tangan jga,,,ukuran 27weeks..apa krna efek pnas jga kli ya

4y ago

D kasih apaan ya bun

Saya juga gitu bun apalagi menjelang malam gatal bgt tp kalau saya bentol kecil langsung gatal di garuk jadinya merah

4y ago

Klw sementara saya pake kunyit,bras sama kemiri bun. Yg tradisional aja yg aman2

Sama bun. Aku jg gitu malah parah disuruh ganti sabun bayi aja sama dokternya semingguan udah ga gatel lagi😆

4y ago

Aku sudah ganti sabun bun

Aku di kaki bun mngkin karena sering ke kmr mndi jdi basah terus... aku rendem pke air godokan sirih sembuh

Aku gitu bun, dipakein minyak zaitun murni alhamdulillah panas2 gatelnya langsung adem dan merah2nya ilang

Sama saya juga kadang begitu bun, saya diemin aja sih ilang sendiri trus besoknya malah pindah di tempat lain

4y ago

Awalnya cuma di perut bun, dilengan kemudian menyebar