Pertanyaan saat usg

Assalamualaikum bunda ", tolong sharing ya pertanyaan apa aja yg bisa ditanyakan ke dokter saat usg menjelang persalinan (uk 38w)? Mohon bantuannya ya bund ??

2 Tanggapan

Posisi bayi, air ketubannya banyak atau engga, sama posisi placenta biasanya.. terus tanya bisa lahiran normal apa engga kasih tau keluhannya apa aja..

5y ago

Makasih bunda infonya

Posisinya udah masuk panggul apa blm, tali pusatnya gmna kelilit apa egx nya , letak ari²nya takutnya klw dibawah ntup jalan lahir, BBJ udah brpa,

5y ago

Makasih bund ya bund infonya