seputar kehamilan

Assalamualaikum,, bunda tolong pencerahanya ya,saya udah telat 11 hari tapi saya tes hasilnya negatif apa karena saya masih menyusui anak saya yg berusia 18 bulan,sekaran saya selalu merasa nggak enak badan dan merasa lelah tolong dong bun pencerahan nya dan yg pernah mengalami seperti saya,mohon jangan dibuly

2 Tanggapan

Coba di usg aja bun Kalo di tes kan juga biasanya gak valid ya bun Bisa aja positif meskipun di situ cuma garis satu Biar lebih lega aja😁

4y ago

Terimakasih ya bun sarannya

Bisa jdi krna gangguan hormon Bun stres jg bisa bikin terlambtnya haid coba aja sma bunda seminggu lagi tes