baby boy

Assalamualaikum bunda. Tolong kasih tau aku dong, ada gk yg anaknya kalau lagi tidur tiba tiba nangisnya kejer gitu, kaya yg di apain gitu, baby ku baru 3bulan 2hari., Itu kenapa yaa.. skrang sering nangis bun.. ada yg kaya aku gk baby yaa, terus gimana cara nya biar gk begitu bun, soalnya kasian liatnya ?☹️ Maaf kalau ada kata kata yg salah?

2 Tanggapan

Anakku umur 10bulan. Sering gtu jg bund, aku jg bingung, kdg smpe tak apa2in gk mau diem, antata kaya ngigau setengah sadar gtu. Satu2 cara aku bangunin anakku smpe dia sadar, kalo uda bangun sadar baru diem. Baru mau dikasih susu. Baru bobok...

Oh gitu ya bun, aku y kasian liatnya nangis y kaya orang di cubit kesakitan gitu.. takut aku jadinya bun