TESPEK SAMAR

Assalamualaikum Bunda... Tolong Infonya Dong, Kan HTHP Aku Tgl 27/01 Tapi Aku Sempat Telat Di Bulan 01 Itu Seharusnya Aku Dapat Haid Di Tgl 22/01 Tapi Maju Dan Saat Aku Tespek Tgl 23--25 Hasilnya Garis 2 Samar Dan Tapi Tgl 27 Keluar Darah Haid Dan Di Bulan Ini Tgl 06 Aku Tespek Lagi Hasilnya Garis 2 Samar Juga Dan Tgl 08 Aku Tespek Ulang Hasilnya Garis 2 Tapi Samar banget Dan Di Tgl 16 Hari Ini Aku TP Lagi Lebih Samar Lagi Bun Apakah Saya Benar" Positif Hamil Atau Gimana Bun Aku Juga Seperti Ngerasain Gejala" Hamil Sering Mual dan Perut Terasa Kram Dan Kembung Sering Pusing Juga Mohon Infonya Dong Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

TESPEK SAMAR
1 Tanggapan

Bunda TPnya dipagi hari kan bun? Kencing pertama pas bangun tidur? Di tanggal 27 itu keluar darahnya brpa hari?

2y ago

Ohhiyya Bunda