menolak menyusui

Assalamualaikum bunda, tiba tiba bebyku tdk mau menyusui apa karna bingung puting ya bun? karna ku kasih empeng, gimana ya bun cara mengatasinya? dan jika mau konsultasi, konsultasi ke dr spa atau dr apa ya bun? tolong bagi pengalamannya dong bunda?

2 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter anak bun

5y ago

iya bun trimakasih masukannya

Anak saya jg bingung puting bun, karna awal2 asi saya sedikit sekali keluarnya. Awalnya saya ga mau pake dot, sudah coba pake sendok, ternyata dia kalo ketemu puting saya malah d jilatin kaya minum pake sendok, akhirnya saya pakein dot. Belakangan ini saya latih untuk ngenyot k saya langsung, saya kurangi perlahan penggunaan dotnya. Walaupun masih agak bingung, tp lebih mendingan dr pada dulu tiap ngenyot k saya dia ga mau