Kehamilan Kosong/BO

Assalamualaikum bunda theAsianParents. Barangkali disini ada yg pernah mengalami kehamilan kosong atau BO dan berakhir dengan kuretase di kehamilan yang pertama dan akhirnya bisa berhasil hamil lagi dengan kehamilan yang normal dan sehat. Mungkin bisa dishare Bun apa aja yg dilakukan dan dipersiapkan agar tidak terulang hal yang sama ☺️ Akan sangat membantu karena saya masih banget harus belajar karena masih baru menikah dan qadarullah di usia kehamilan 10 weeks harus kuretase karena BO ☺️

6 Tanggapan

Sy okt kuret krn BO jg, alhamdulillah maret sdh hamil lg, minum zuriat bun sm suami