Hamil anak pertama

Assalamualaikum bunda,Tgl 3kemarin saya usg, alhamdulillah semuanya bagus kata dokternya,usia kehamilan 22w4d bbj 600g Blm keliatan jknya soalnya dd nya malu"saya berharap kemarin it dh kliatan jk nya krna tmn sy 4bln dh kliatan jknya hehe:( Hpl dokter sama bidan beda jauh bgt bun, hpl dokter 2feb,hpl bidan 5jan,aku bingung mana yg bener ht aku 28april bun Hayoo tebak kira"jknya apa bun? 😂😂

Hamil anak pertama
2 Tanggapan

HPL yang paling akurat itu hasil USG trimester pertama bun ketika pertama kali terlihat janin

bun usg 4D bukan berapa ya harganya