sedang hamil

Assalamualaikum bunda, tgl 12 kmrin saya testpack dan hasilnya garis 2 meskipun msh samar", trus pergi ke bidan dan kata bidan ini msh samar" takutnya bisa aja gejala haids eh gk lama dri itu dia bilang tp sepertinya ini bakal jd janin (kan jd bikin bingung) trus bulan dpan d suruh ck lgi ke bidan. Krna penasaran seminggu setelahnya d tes lg dan alhamdulillah udh gk samar" lg. Dan akhirnya ingin periksa ke dokter dan ush, tp sebagian teman bilang usg pas kandungan msh muda beresiko. Apakah benar seperti itu bunda?

1 Tanggapan

Usg gak beresiko bun cuma paling baru keliatan kantongnya doang belum ada janinnya.

4y ago

Oh gitu yaaa bun, makasi bun info nyaa