telat 8 hari tp ternyata hari ke 9 keluar darah dan gumpalan

Assalamualaikum bunda, ternyata di hari ke 9 aku mendapati diriku sedang mens dan ada gumpalan darah mirip daging mirip hati. Kira2 itu knp ya bunda? Apakah ada yg mengalami? Apakah sebelumnya aku bneran hamil cuma keguguran?

2 Tanggapan

Darah kotor mens jg bs keluar dgn bentuk gumpalan. Tp keguguran jg spt itu bentuknya. Utk lebih yakin bs cek lab aja, tp sampel gumpalan darahnya pasti udah ga ada skrg kan?