Hamil anak k 3 masih menyusui

Assalamualaikum bunda ² Tap semua.. Q mau sharing nih Bun .d sini ada kah yg mengalami seperti saya..Anak ke dua usia 16 bulan..Sdh hamil lagi saat ini ukuran JALAN 8 week..posisi msh menyusui tapi sambil d sambung Sufor..krn blm tega mau nyapih..mgkn nunggu ukuran 5 bulanan.. bismillah smoga Sehat slu & lancar sampai persalinan Aamiin..bunda² dsni adakah yg seperti saya...#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

katanya menyusui saat sedang hamil bisa memicu kontraksi dan berakhir lahir prematur gitu. ini kata google Menyusui saat sedang hamil dikhawatirkan dapat memicu beberapa gangguan kesehatan. Mulai dari proses menyusui yang akan memicu kontraksi dan memicu keguguran, produksi ASI yang menurun, hingga kurangnya nutrisi untuk bayi dalam kandungan.