Baby tidur miring

Assalamualaikum bunda"TAP🤗saya mau tanya nih baby itu umur berapa ya Bun sudah mulai untuk miring kanan atau kiri??ini bayi saya umurnya baru 1,5bulan tapi kalo tidur dia lebih nyaman kalo miring skrg Bun,apa iya bayi saya ini mau tengkurap???maaf jangan dibully karna saya ibu baru jadi masih banyak hal ttg bayi yang belum saya ketahui mohon berbagi pengalaman nya ya bunda"TAP terimakasih🤗#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Baby tidur miring
33 Tanggapan

gpp bun tp tetep diawasin ya takut nya jalan nafas nya ketutupan, kalau misal udh bbog nyenyak ditelentangin lagi anak saya dari lahir emng suka tidur miring bun dan gapernah saya bedomg kecuali dingin kalau habis mandi jdi ya tidur posisi sesukanya dia tp kalau udh tidur pelan2 tak telentang in lg

anak saya baru sebulan ahir februari kmren bun dri 2minggu kalo nen kan miring , d bboin miring tidurnya pules bgt tapi sbntar bntar saya balik telentangin miringin kiri miringin kanan baca d google sih anak kurang dri 1 taun ga baik tdur miring bun hmp

3y ago

iya Bun sama anak saya juga kalo tidur miring pules banget tapi jadi worry juga sih takut karna belum waktunya🙈

anak saya dulu juga blom genap 2 bulan suka miring2 tp gak tengkurap,dan setelah 2 bulan dia gak miring2 lg,pas umur genap 4 bulan baru bisa tengkurap sampai sekarang 😁

iy bund gpp yg ptg tdk smpai tgkurep krna sulit prnfsanny klau tgkurep hrs btul2 wspda dn sllu di bnahin klau ankny tgkurep. itu msh amn dn klhtne dede jg nymn bun😊😊

perkembangan bayi beda2 sih bun... anak ku tidur gak pernah miring bun... tapi pas dia bangun suka miring2.. sering di tummy time umur 2bln 9hari uda bisa tengkurap sndri

3y ago

aamiin terima kasih bunda

anak saya 3 hari udh miring2 tp skrng 2 bulan udh gak miring2 lg kalo tidur. malah suka muter sekarang yg tdnya kepala dimana tau2 ntar muter udh dimana

kalo anak saya 3 hari udah miring bund bobonya. sampe yang jenguk pun kaget. kok bisa miring secepat itu. ya walaupun pas bobo ajaa sih miringnya..

3y ago

sama bund 😂😂 lucunya si dedeee 😍😍

bayi saya dari umur seminggu sudah miring² tidurnya..terlebih suka ke kanan.asal dibenerin miring lagi..kayaknya nyaman dia miring kekanan.

3y ago

ia bunda,harus rajin² benerin

wa'alayukumu salam warahmatullahi wabararokatuh bunda ,anak aku umur sebulan juga udah seneng banget miring " gak betah lagi dibedong

Anakku juga baru 1,5 bulan juga lebih nyenyak kalo tidur miring bun. Cuman kalo kelamaan suka tak telentangin gitu, ganti gantian