Bercak putih pada wajah bayi

Assalamualaikum bunda"TAP🤗Saya mau tanya baby saya umurnya hampir 2bln tapi diwajahnya muncul bercak putih mirip seperti panu (foto hanya perumpamaan saja),awalnya hanya seperti keringat Buntet gitu Bun merah" tapi kelamaan kok jadi putih"ya???bahaya gk sih Bun jujur saja saya sangat worry takut nanti gabisa hilang trs makin menyebar luas karna ini anak pertama saya😩cara ngatasi nya gmna yah bund supaya bisa cepat hilang🥺tolong kasih saran nya yah Bun dan berbagi pengalaman nya juga terimakasih❤️#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Bercak putih pada wajah bayi
12 Tanggapan

kalo bahaya ato ngganya si gatau. tp anakku kemaren² lehernya juga gitu. dpt saran dr mbakku kalo abis nyusu dilap wajah/leher yg kena asi.. kalo pake baby oil jangan dipakein dulu. jangan dibedakin dulu. sama kalo mandi airnya kasi detol dikiiit aja. alhamdulillah skrg udah bersih.. semoga membantu..

upp

up