Bantu sharing

Assalamualaikum bunda² TAP.. salam kenal aku dari banjarmasin. Aku sudah lahiran tgl 30 april 2021 bun,,tepat azan zuhur anak aku lahir.. Jk nya laki-laki.. Bb nya 3,1 kg bun.. dengan penuh drama dan anak aku lahir tidak menangis, napas nya sempat ngap²an, badan nya lemas dan ada kejang juga bun,. Dari hari pertama aku ngelahirin anak aku sudah masuk NICU bun.. Sampai sekarang dede nya masih di rs bun di rawat, setiap hari aku nganterin ASI untuk si dede bun.. Dede pun sampai sekarang belom bisa buka mata nya bun, dia minum susu lewat selang kecil bun.. Dia dirawat kaka aku yang kerja di ruangan NICU bun, sempat kaka ku bilang " kata nya aku tidak bisa memberi harapan anak aku bisa sehat atau tidak, lebih banyak berdoa sama Allah supaya si dede cepat diberi keajaiban untuk bisa sembuh", di karena kan anak aku koma bun 😔..di pasang oksigen, infus segala macam di badan dede.. Segala macam cara sudah di lakukan, tes darah, rongseng organ tubuh sudah.. Dan hasil nya negatif bun tidak ada penyakit di tubuh nya.. Alhamdulillah seiring berjalan nya waktu anak aku sudah lepas dari semua alat yang di pasang di badan nya.. Tapi dede sampai sekarang belom bisa buka mata bun sedih rasa nya hati ini bun.. Di takutkan ada benturan di kepala Nya bun yang menyebabkan anak aku belom bisa buka mata nya 😢, dia dipaksa di dorong keluar bun pas aku di rs semalam.. 😔, ngak tau kepala dede kebentur atau apa cuman kata dokter nya hanya perkiraan.. Tapi nama nya juga anak ya bun pasti kepikiran si dede 😢😢 Apa ada pengalaman bunda seperti anak aku ini bun 😔.. Maaf kepanjangan cerita nya ya bun.. Terimakasih banyak yang sudah banyak mendoakan kesembuhan dede 🤗#seriusnanya

19 Tanggapan

semoga lekas sembuh ya dek🤲 cepat pulang, keluargamu merindukan mu di rumah🤗 btw saya juga lahiran didorong sama bidannya, tapi Alhamdulillah pas lahir langsung nangis☺️

3y ago

Iya bun aminn terimakasih bun..

aku juga pas lahiran dibantu dorong perutnya sama bidan dokternya nungguin baby lahir 2 bidan dorong perutku ujung2nyq divacum juga 😑

3y ago

Iya bun.. Kemarin juga induksi bun, soal nya udah kelewat bulan, tapi bidan nya bilang bisa aja induksi,, tau²kaya gini bun kasian dede nya 😢

cpt sembuh dan buka mata de... bunda yg sabar dan smngat ya.. anak saya dirawat di perina aja rasanya nano2 bun.. gmn bundanya 😢

3y ago

Iya bun terimakasih ya bun doa nya.. Sedih banget bun apa lagi anak pertama bun 😢

aku doakan dedenya cepet sembuh, matanya terbuka & baik2 aja. Bunda juga sehat2, kuat & tetap semangat. Peluk jauh dari aku 😊

3y ago

Aminn bun.. Iya bunda terimakasih banyak ya bunda..

Bundaaa.. semangat. Dd juga semangat. Cepet pulih & kumpul di rumah bareng keluarga. Aamiin ya Allah huhuhu..

3y ago

Post reply imageGIF

semoga dedenya cepet sembuh yah bun🤲 bunda yg semngat yah Jan menyerah untuk berdoa💪💪

3y ago

Aminn aminn ya allah bun.. Makasih banyak ya bunda

ya allah yg kuat dan sabar ya bun, insyaallah dd nya akan segera sehat dan normal lg .

3y ago

Aminn ya allah.. Iya bunda terimakasih banyak ya

cepat sembuh baby , biar bisa cepet pulang kumpul sama keluarga🥰 tetap kuat yah moms

3y ago

Iya bun.. Aminn ya allah. Terimakasih banyak bunda

cepat sembuh dan cepet pulang sama mama ya dek. sehat-sehat ❤️ peluk jauh ❤️

3y ago

Iya bunda terimakasih banyak bunda 🙏

yg sabar ya bund...smga Dede nya cpt sembuh dan bisa pulang kumpul dgn ayah ibunda.

3y ago

Iya bun aminn ya allah terimakasih banyak bunda