HPL 10 juni

Assalamualaikum bunda" TAP ...minta keikhlasan do'a nya dong UK 37week 4 day udah ngerasain konpal aja ...inginnya segera dpt gelombang cinta...bantu do' a ya bund smoga ntar proses persalinan di beri kelancaran dan kemudahan...DeBay N bundanya sehat...aamiin🤲

HPL 10 juni
2 Tanggapan

samaan bun smoga lekas d beri gelombang cinta ya bun.saya juga sdh konpal juga tp blm ad tanda2 mau lahiran 🤧🙏

semoga di segerakan di wktu yang tepat ya bun

3y ago

beda satu hari bun sya hpl 11 juni ,, nyeri2 bwah perut pinggang skit rasaxa sudah mulai bermunculan