Bingung,

Assalamualaikum bunda”... tadi MLM saya USG di RS , katanya usia kandungan saya 16 week, tapi kata bidan sama di Puskemas 14 week, yg bener yg mana ya bun? Kok bisa nggk sama begitu ya , saya jadi bingung

1 Tanggapan

Klo bidan memang ngitungnya dari HPHT bund tapi klo USG dari ukuran janin...

4y ago

Dan janin saya males gerak katanya , gara” saya kurang makan. Awal” mual banget bund. Jadinya saya makan suka telat. Jadi rada khawatir klo liat janin kurang gerak karena kurang energi katanya. Tapi semua sehat kata dokter