Lewat hpl 5hari

Assalamualaikum bunda" syantik saya worry nih udh lewat hpl 5hari belum lahiran cuma konpal terus tiap hari udah kontrol besok klo masih blum lahiran di suruh ke dokter lagi,bunda" yg udh lahiran lewat hpl paling lama brpa hari, langsung di induksi kah apa sc kah ..???#bantusharing

6 Tanggapan

sy anak pertama mundur satu minggu bund. was2 jg wkt ditungguin gk kluar2. e pas 7hri dr hpl lgsg mules malam ny. semangat bunda, mudahan lahirannya nanti lancar 😊

3y ago

amin semoga sllu sehat dan dilancarkan buat bunda semua

padahal anak yg pertama maju 10 hari dari hpl,tapi yg sekrang anak ke 2 udh lewat hpl saya jadi worry ..

saya juga Bund udh lewat hpl 3hari ikut wory jugaa , doain ya Bund biar cpt d kasih gelombang cinta sm dd nya

3y ago

amiiin kita saling mendoakan ya bun,,

dulu saya lahiran uk 40w6d diinduksi pas pembukaan 9 krna gk nambah2 pembukaannya

bantu jawab bunda"

bantu jawab bunda