Minta pendapat

Assalamualaikum bunda sya mw bertanya Apa ad yg sma dengan saya, udah 10week blum prna priksa sma dokter. jdii smpai skrng blum ad buku KIA. Apa itu gk mslah bund?? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo buku KIA saya ga komen sih soalnya saya sendiri gapake KIA, pakenya buku kontrol RS. oiya dapat buku KIA itu biasanya dari puskesmas atau bidan. kalo praktek dokter, klinik atau RS hampir pasti gadapet, karena mereka make buku kontrol sendiri. cuma paling ngingetin aja untuk segera usg ke dokter ya bund sebelum TM1 kelewat, karena pertrimester minimal 1x USG. trs kalo mau ke puskesmas jg bagus biar ceklab nya lengkap&murah hihi sbnrnya ceklab pribadi jg bisa sih, tp ya mbayar. kalo di puskesmas kan murah bgt dan pasti dpt buku KIA juga😉

3y ago

ohh gitu ya bund . . mksih yaa bunda ats infonya🙏🥰