Bertanya-tanya.

Assalamualaikum bunda",sya mau tnya,wajar ngk si hamil 14 Minggu perut masih lembek ,belum keras dan membesar🥺

2 Tanggapan

wajar sekali bundaaaaa. asal perkembangan janinnya juga bagus ya. bentukannya bunda tu ga bisa jadi patokan. ada yang bundanya gedeee , tp janinnya kecil. ada yang budanya keliatan kecil, tapi janinnya gede. jadi ukurannya bukan fisik bundanya yaaa bund..

2y ago

gak usah takut bunda.... mending bunda usg. selama bbj normal, perkembangan bagus gapapa.. biar bunda tenang. inget, ukuran perut tu gak ngaruh ke janin .. justru yang bahaya itu, pikiran bunda sendiri. yang suka mikirin omongan orang, trus panikan, setres, kek gtu yang bahaya bund buat janin. okee... semangat bund. banyakin berfikir positif.

Selama dokter mengatakan bahwa baby bunda berkembang dengan baik dan kenaikan berat badan cukup, maka tidak ada yang perlu dikhawatirkan bun

2y ago

iy Bun,smga aja sehat debaynya,bulan kmrin priksa cumba ktnya janinya tegang ,sya ngk tau apa itu tegang.