susu hamil.

Assalamualaikum bunda. Sya mau nnya susu hamil yg bgus merek apa ya bun, soalnya ini kehmilan pertma dan mau nyoba susu hamil tapi masih bngung mau merek apa!!! Sharing ya bun!!! ???

4 Tanggapan

Kebanyakan susu ibu hamil isinya sma mba,,ga susu hamil pun gak masalah,susu pasteurisasi itu juga bisa. Gak minum susu pun juga gak masalah,yg penting kita tau nutrisi buat janin bisa terpenuhi misalkan dg tambahan vitamin dan makanan yg bergizi 😊

Sama aja susu hamil mah kandungannya cuman beda merk doang, kalo saya dulu mah lactamil kadang prenagent tergantung mood muanya yg mana jadi kadang suka di mix

trgntung selera bund.. soalny susu hamil skg variasi ny banyak ada jg tuh yg rasa2 buah..

Iya bun, terimksih sarannya.