nafkah istri dimna letaknya

Assalamualaikum bunda, Sya mau crta Bun, salah GX sich jika seorang istri meminta uang lebih Krn kebutuhan emng lebih, dan sya sering nambahin sendiri buat keperluan anak.Q Krn anak.Q kan sofur, dan dulu sich sya GX masalh Krn masih bekerja, tapi sekarang kan udah gx kerja lagi, tabungan.Q semakin menipis Bun, tapi ketika minta ke suami mlah wa.Q di blok SMA suami, udah lama sya berusaha sbar ngadepin suami.Q Bun, Krn kalau saya bekerja suami jarang bekerja, paling satu bulan bekerjanya paling satu Minggu, lebih lama dirumah apalagi ada tangguan anak, dan gaji suami GX cukup buat kebutuhan anak.Q p lagi buat belanja sehari - hari Bun, Slah GX sih Bun kalau sya pngen pisah aja pengen ngejalani sendri j Sama anak.Q Bun, Krn mulai hamil n beli keperluan wkt mau lahiran n lahiran sampai aqiqah AQ sendri yg biya in Bun, Krn sya kerja di pabrik sebulan gaji 3jt, padahal suami.Q itu tinggal bersama dngn keluarga.Q, Aq tuch ngerasa GX butuh seorang laki" pngen sndri aja dri pda aq sakit hati, lebih baik ber 2 dngn anak hidup sndri. Gimna ya Bun.?

35 Tanggapan

Suaminya jahat sekali koq tega gtu ya mpe sma ank'y sndri jja gak mau menafkahi... Kasian bundanya bukan'y jd tulang rusuk suami mlah jd tulang punggung keluarga

Masalah kita hampir sama bunndd dan lagi galau juga harus pisah atau gmn Cuma bedanya uang suami lebih besar k ibunya drpd k saya Padahal dia pulang krmh saya

5y ago

Iyaa bunn Makasih motivasinya☺

Susah bun kalau punya suami watakya begitu.. yg ada makan hati mulu, stress nanti malah jadi penyakit... pisah aja gpp bun.. sabar ya bun.. yg kuat...

Wajar kalo bunda kesel, marah, kecewa.. tapi usahain jangan ambil kputusan wktu amarah msih ada. Coba pikirin baik2 selagi bunda udah tenang pikirannya

Kekanak-kanakan Bun suaminya minta nafkah kok minta diblok...maaf Bun kalau sudah seperti itu sih...susah ya mau dipertahankan

Bund, di buku nikah ada kok tertulis kalo suami tidak menafkahi dengan baik dn istri ga ridho, bunda boleh mengajukan cerai

Yakin bun ?? Aq jg srg kdg bgtu bun Kyknya bisa aja hdup sndri tnpa suami Tp pikir baik2 lg bun yaa, drpd ntr nyesel

Suaminya ga ada otak itu namanya males dia keenakan dibantuin kerja sama istrinya paling sebel gw liat laki2 pemales

Iya bner sih... mending gedein anak sendirian aja klo suaminya kaya begitu mah. Enak ga makan hati jdinya 😁

Ga salah sih bun.. Coba aja omongin sama suami, kalo memang ga ada perubahan ya udah tahajud dan istikharah..