Telat minum asam folat

Assalamualaikum bunda", sy selama hamil usia 22 Minggu cuma dikasih vitamin bio mam sama bidan , dan tidak dikasih asam folat, dan ini usia 22 Minggu baru minum folamil Genio, kira kira sy telat nggak ya minum vitamin asam folatnya??? Tolong dijawab ya bunda" cantik😊

2 Tanggapan

bio mom setauku udah ada kandungan asam folat nya bun... folid acid itu yaah asam folat bahasa medis nya...😊

2y ago

iya Bun, makasih 😁

vitamin bio mom ada kandungan asam folatnya jg sepertinya bund, coba di baca di kemasannya

2y ago

cek di kandungan / komposisinya coba