alergi

assalamualaikum bunda².. sy mau tanya nih sy kdg suka alergi timbul gatal² merah sluruh badan gt.. saran dokter si pake bedak aja tp klo lg parah bgt stengh jm ga hilang.. sewaktu blm hamil itu suka minum citirizine supaya hilang,, tp skrg apakah boleh minum citirizine?? apa ada solusi lain?? minta pendapatnya bun.. trimakasih

5 Tanggapan

Bunda d inget ya ga semua obat skrg bs d konsumsi oleh bunda ketika hamil. Aku sih menghindari bgt obat2 an kecuali dr dokter dan memang d sarankan dokter. Lbh baik konsul aja bund ke obgyn ny

Gpp bun sya lg nyusuin mnum cetirizine kok, lmayan gatal merah sma bekas nya pelan2 hilang bun ..

Alerginya krn apa bu?? Better, tau dlu siy penyebab alerginya, jd bisa ditangani tanpa obat2an..

4y ago

semacam giduh kayanya cm dia muncul tiba² aja gt ga pas lg musim dingin jg..

Bund,, pernah alergi gatel2 gtu minum cetirizin gimana? Boleh gak?

4y ago

klo kata dokter si boleh cm sebaiknya ditangani pake bedak dlu, krn pake bedak aku udh ga mempan jd minum itu jg gaboleh rutin bun . cuma sekali sehari alhmdulillah ilang ga sampe berturut² sakitnya, klo kya gitu y mending konsul aja

Konsul ke dokter aja