Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda....sy lg hamil 13w2d sy sering rasaiin sakit (pegel)di bagian belakang pinggang ..apakah itu normal..??

15 Tanggapan

Walikum salam. Periksa aja bilang keluhan sakit pinggang entar di resepin kalsium

wajar Bun... saat pegal langsung ajak rebahan Bun... banyak minum air putih

Normal kalau pegel. Banyakin minum air putih sama tambah kalsium aja.

normal, gak boleh di pijit apalgi di urut ya Bun, di elus aja pelan2

Saran sy mnum bnyk air putih sm konsumsi vitamin kalsium

normal. jgn byk aktifitas yg bkin bumil cpt cape

normal, banyak istirahat mom

anaknya cowok kli y

Normal bund

normal bun