Assalamualaikum

Assalamualaikum,Bunda Smuanya Bantu Do'a Smoga Bulan Ini sya Sdah hamil lagi,krna tanggal 30-01-2020 anak Satu2nya Yng Saya pnya dan berumur 15 Bulan Sdah berpulang kepangkuan ALLAH SWT dn slama anak sya berpulang saya cuma dpat halangan 1 kali dan bulan ini sya Sdah telat dtang bulan Smoga sya Sdah berisi???♥️

2 Tanggapan

Amin bun smga segera dapet gantinya yang sehat dan panjang umur 🥺🙏

4y ago

Trimah Ksih bunda Alhamdulillah skrng lagi Hamil 15week,Aamin Allahumma Aamiin YA ALLAH YA RABB 🤲🏻😇 , trimah Ksih bunda🥰

Aamiin. Semoga segera dapat gantinya ya bun..

4y ago

Amin ALLAHUMMA Amin YA ALLAH YA RABB 🤲😇Mksih Bund ♥️