Berbagi cerita

Assalamualaikum bunda smua.. Bunda" di siniAda yg seperti saya gak ?? Saat masuk trimester ke 2 sangat rentan dengan bau"an seperti bau handbody, nasi yang barusan masak, hingga uap air mendidih pun tdk tahan baunya yg sangat menyengat menyebabkan muntah"... #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

ku pun sma bun. masuk trimester 2 lebih sensitif, lebih mkin lelah, bau bau an. orang msak pakai terasi ku langsung muntah

3y ago

iya bund. rasanya makin siksa sajaa..