promil

Assalamualaikum bunda,, sharing dong bun, waktu bunda promil saran dari dokter atau bidannya apa?? Terima kasih bunda.. Semoga secepatnya jg d beri??

6 Tanggapan

Walaikumsalam bun Dulu aku waktu tahun pertama nikah aku cek lab (lupa namanya) yang tujuannya untuk melihat apakah ada penyumbatan di tuba falopinya atau tidak bun, tapi alhamdulillah hasilnya baik Lalu saya ga ikut apa apa lagi, pasrah aja bun Nah september2019 (pernikahan 2.9th) lalu, saya coba minum resep dr. Zaidul bun, detox rahim bun, bahan nya murah bun, gampang dicari dipasar karena memang bumbu bumby dapur bun, Masya Allah alhamdulillah october 2019 saya telat bun, dan positif hamil, sekarang usia 8w dan sudah terdengar detak jantung Dicoba aja bun resep jsr detox rahim ala zaidul akbar Semoga lekas diberi momongan bun, dan kita semua sehat selalu

5y ago

Terima kasih bun

Terapkan gaya hidup sehat bund... Minum asam folat.. Sama dikasih tau jadwal untuk berhubungan ketika masa subur.. Semoga segera positif ya bund.. Semangat

hb saat masa subur, istri minum susu hamil, suami minum becom c dan zinc bun

Saya dan suami cuma minum natur e dengan folavit. Sma suami juga minum Vitamale dri HWI

Saya n suami Alhamdulillah terapi obat n injeksi selama 2 bulan. Dokter andrologi suami, dr Nugroho Setiawan pro kami dpt hamil alami. Beliau menyarankan HB 2/3 hari sekali. BB kurangin, usahain buat normal. Healthy lifestyle.

Promil dgn dokter, karena ada diagnosa pcos n OAT. Dokter spesialis akan beri saran jg terapi obat atau tindakan jika diperlukan. Tergantung indikasi diagnosa masing2.