mata bayi rebes/belek

Assalamualaikum bunda..sharing dong bun...bayi ku skrg usia nya 47hari tapi mata nya masih rebesan sejak umur 3 hari...wajar gk ya bun? Udah aku olesin salep, dibesihin pake cutton buds, dipijit2 bagian antara mata dan hidung... Kata mertua ku gara2 aku makan amis2 jadi dedek belum sembuh2 rebesnya..apa iya bun bgtu?

1 Tanggapan

Nggak ada hubungannya sm makan amis2. Justru kl gak makan amis2 asinya jd kurang berkualitas krn ga ada protein dan lemaknya.. periksa saja ke dokter bun

4y ago

Makanya bun..aku udah baca artikel gk ada tuh yg singgung2 masalah makan amis2...apalagi aku kmren pas lahiran di jait, jadi kan butuh yg mkn yg proteinya tinggi buat mulihin kan?