Takut keguguran lagi

Assalamualaikum bunda*... sharing dong...aku blm 10 kmren keguguran...dan skrg aku ngerasa kaya lagi hamil...TPI aku tespek garis satu..kayanya blm terbaca..soalnya aku haid tgl 25 mei ...Bru 20 hari dari haid pertama...nah pagi ini pas aku pipis..keluar keputihan tapi dalem keputihan nya ada darah segaris Kya benang...minta sarannya teman* aku harus gmna...ke dokter..tp tespek masih garis 1...kalo ga kedokter takut keguguran terulang lagi....minta sarannya bunda*.... terimakasih

10 Tanggapan

dlu keguguran Karna apa Bun..hamil kosong atau KET??

3w ago

ga berkembang Bun di Minggu ke 7...ketahuan pas udh 8 mnggu..mnggu ke 10 janin keluar dg sndirinya bund...ga dikuret Alhamdulillah nya...krna udh bersih kita SpOG nya