Tentang clodi

Assalamualaikum bunda. Share pengalamanya pakai clodi dong. Saya baru mau pakai. Usia baby saya 5bln Bb pas imunisasi 4 bln 7.3kg Ini baru nyoba dari merk little hippo dan qianquhui yang ekonomis. Untuk insert pakai babyland bamboo. Sofar daya serapnya bagus. Tapi clodi agak bulky ya dipakai baby apa tidak apa* maksud saya tidak akan mempengaruhi kaki baby jadi renggang ato gimana gitu bun. Share dong bun buat pengetahuan.

1 Tanggapan

baik clodi maupun pospak tidak membuat kaki jadi renggang bun. itu karena kelainan tulang.

2y ago

terimakasih jawabannya bun🙏