rekomendasi bidan

Assalamualaikum bunda,, Share dong rekomendasi bidan di jakarta selatan ,, rumahku di ciganjur jagakarsa .. Selama ini periksanya di puskesmas .. Rencananya mau di dua tempat gitu bunda.. Tapi juga dengan harga yg terjangkau .. Mohon infonya ya bunda .. Terima kasih ..

2 Tanggapan

Saya ada rekomendasi tapi area jakarta timur bun hehe tepatnya di pasar rebo, Insha Allah masih terjangkau dari lokasi bunda. Namanya klinik anny rahardjo. Pelayananya menurut saya bagus, soalnya saya juga di situ buat periksa kehamilan 😁

Kalau dokter kandungan, coba ke BWCC Jagakarsa aja, dekat Jl. Kopo. Pemeriksaan dokter dan USG-nya terjangkau, kok. Kliniknya bagus dan bersih pula meskipun cuma di ruko.