Faskes Melahirkan di Jagakarsa

Selamat malam, Bunda. Ingin menanyakan, apakah ada dari Bunda yang punya pengalaman melahirkan di daerah Jagakarsa, Jakarta Selatan? Saya sedang mencari tempat melahirkan yang nyaman di sekitar daerah itu, misalnya di Puskesmas Jagakarsa, BWCC Jagakarsa, RS Zahirah, RS Aulia dan RS Andhika. Kalau Bunda punya pengalaman di faskes2 tersebut (atau yang lain), mohon dishare ya, Bunda. Terima kasih.

2 Tanggapan

pengalaman saya pelayanan paling buruk di rs Andika bun, susternya judes ga jelas dan angkat tangan. Rs zahirah pelayanan judes bun. RS aulia pelayanan ramah hanya saja antrian sangat panjang karna rs bpjs. selain itu ada ali sibroh malisi pelayanan suster ramah sekali tempat bersih dokter bagus, tapi untuk fasilitas lebih kurang update jadi harus dateng langsung buat nanya nanya

caranya priksa dulu bu jdi dicoba satu² gitu. dan liat pelayanan nya ramah ngga