Imunisasi DPT 2

Assalamualaikum bunda² semuanya... Share yuk... . Rabu Minggu lalu tuh, saya ngajak sikecil imunisasi ke Bidan. Imunisasi DPT 2. Semua berjalan lancar, bahkan sikecil gak demam sama sekali. Alhamdulillah... Padahal ayah bunda udah siap siaga. Takutnya bakal demam kayak Imunisasi sebelumnya. Tp untungnya enggak.. Cuman bengkak pasca suntik udah nyaris seminggu belum ilang². Udah di kompres sih, tp ya karena lalai kali ya, liat bayi nangis pas di kompres, bunda cepat luluh. Dan akhirnya bengkak belum ilang sampai sekarang.... Share dong bunsay... Selain di kompres, bunda² biasa kasih apa aja sih biar bengkaknya ilang?? Terus biasanya bunda ada yg lama juga gak sih ilangnya bengkak pasca imunisasi kayak gini.?? Soalnya seingat saya pas bulan lalu tuh gak selama ini bengkak nya... . Makasih sebelumnya ya Bun...

1 Tanggapan

Anak aku juga sama Bun abis imunisasi DPT 2 bengkak'a blm ilang dri tgl 19 kmarin..