gerakan janin jarang terasa

Assalamualaikum Bunda semuanya... Saya mau tanya nih kira" disini ada gak yahh yg hamil 4 bln seperti saya? Wajar gak sih klo gerakan janin belum terasa di usia kandungan 4 bln? minta pendapat bunda beserta pengalaman nya donk..

1 Tanggapan

Untuk kehamilan pertama, biasanya pergerakan janin dirasakan mulai UK 16-20 bun. Saat saya hamil anak pertama, mulai terasa saat UK 20w bun krn kondisi kehamilan masing² orang berbeda. Yg penting selalu jaga kesehatan, makan makanan bergizi n selalu minum vitamin yg diresepkan dr/bidan ya bun. Semoga bunda n baby nya sehat selalu yaa

4y ago

Iya Bun.. Makasih atas saran nyah yah