Tablet tambah darah

Assalamualaikum bunda semua, sy mau nanya usia berapa bulan bumil minum obat penambah darah ? terimakasih sebelumnya yg sudah menjawab 🙏🏻

1 Tanggapan

konsultasikan dgn dokter/bidan nya bun. kalo saya dulu dr awal hamil sampe lahiran minum zat besi/tambah darah

1y ago

ga bun gangaruh, soalnya zat besi itu untuk naikin kadar Hb aja ga ada hubungannya sm tensi. kalo ragu2 coba konsultasi ke obgyn aja bun, bisa online aja kalo cuma mau nanya itu. setau saya sih gangaruhh, tp kalo mau memastikan langsung tanya dokter aja biar pasti