Lewat hpl.

Assalamualaikum bunda semua. Share pengalamannya dong yang lahiran lewat dari hpl. Tanggal 31 nov aku usg sama dokter dikasih obat perangsang untuk 4 hari, tapi si dedek masih tetep anteng dan hasil usg semua bagus cuma ada lilitan tali pusar 1x. Terus tgl 4 periksa ke bidan di cek kepala juga sudah masuk panggul, detak jantung dedek juga normal tapi sampai sekarang baru ngerasain perut bawah kenceng trus kayak orang haid tapi cuma sebentar. Sama bidan suruh menunggu sampai tgl 8, jujur khawatir tapi sebisa mungkin pikiran selalu positif supaya dedeknya tidak ikutan stres. Mungkin bunda yang lain yang lewat hpl bisa share pengalamanya. Terimakasih#bantusharing

Lewat hpl.
15 Tanggapan

saya bun lewat hpl 2 minggu,hpl tanggal 19 nov lahir tanggal 2 desember dgn normal tanpa jahitan bbj 3,8

2y ago

alhmdulillah semoga saya juga disegerakan bun