HPL 27 April 2021

Assalamualaikum bunda semua semoga dalam keadaan sehat yaa... disini ada ga yg hpl april tapi masih nunggu gelombang cinda dari si dedek ? Aku pertama kali usg hpl 27 april 2021 tpi kalo menurut hpht hpl aku 23 april 2021 ga beda jauh, cuma sampai sekarang belum ada tanda tanda si dedek mau lahir🥺udah coba induksi alami juga dan si dedek udah masuk panggul padahal, kalo konpal dari 36 week udah sering tapi tanda tanda persalinan masih belum kunjung tiba. Worry aku bund walaupun sebenernya dedek itu pinter dan tau kok kapan mau lahir tapi si emaknya ga karuan takut anaknya kenapa napa soalnya terakhir usg jga terakhir kali waktu uk 8 bln. Semoga secepatnya dikasih gelombang cinta dari si dedek dan bisa lahiran normal, sehat tanpa kekurangan satu apapun. Aamiin Bunda bunda disini jga share pengalamannya dong kalo boleh🥰#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

HPL aku malah jatoh di tggl 8/10 april bun.. v smpe skrang dede nya msih betah didlem perut 😌

3y ago

Aaminn..🤲 makasih bun, semoga kita sama2 dikasih kesehatan dan kelancaran dalam persalinan nanti ya 😇🤗