Rekomendasi sikat gigi anak

Assalamualaikum bunda semua .. Semoga bunda dan keluarga dalam keadaan sehat ya .. Aamiin .. Bunda, sharing dong .. Anak saya usia 12bln, kebetulan udah keluar gigi dan mau saya belikan sikat gigi .. Ada sikat gigi yg recommended gak ya yang soft gt ?? Terimakasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

Merk 360 do brush bunda, sikatnya halus dan ada di sekeliling gtu, jadi gampang nyikat gigi sampe sela2nya.. aku pke dari umur baby 8 bulan (prtama kali numbuh gigi), sekarang giginya dah komplit umur 2 tahun, aku ganti ke sikat gigi biasa merk little tree, ukuran kpala sikat giginya yg mungil (ada 2 ukuran kpala sikat gigi, kcil & besar), enak dpakenya bun dan pas di genggaman baby

5y ago

wah makasih bnyk yaa bunda infonya .. mau cari deh cobain 😊