assalamualaikum bund

assalamualaikum bunda semua selamat malam mau nnyaa ni bun mana tau ada yang pernah ngalamin tadi saya siap usg usia kehamilan masih 26 minggu berat janin udah 1 kg yang buat saya jadi wory ,kata dokter nya si dedek udah masuk panggul terus pakdok nya ,nnya apa ada keluhan ,Saya jawabnya alhamdullilah enggak ,kalo misalkan tidak ada flek masih aman aman ajaa apakah bunda adaa yang oernah mengalami nya ? di usia kandungan yangg masih muda? apaa yang bunda lakukan ?

1 Tanggapan

mgkin pak dokter ny worry krna udh masuk panggul tkut kontraksi dan lahir prematur bunda kurangi dlu aktivitas yg berat"

2y ago

kurang i aktivitas bun