Tentang BAB Bayi

Assalamualaikum bunda semua saya ibu satu anak yang berumur 2bulan dri awal lahir sampai sekarang setiap hari baby saya bab dan sering, sehari bisa 5x ganti popok. Anak saya full asi, wajar gak sih bund?? Makasih ya bunda

1 Tanggapan

Wajar koq Bun, anak saya juga begitu tapi sekarang usia 4 bulan sudah mulai teratur sehari 2x

5y ago

Kalo anakku sih bukan diare meskipun pernah sampai 8x pup sehari, biasanya Krn pencernaan belum kuat, tapi sekarang udah ga lagi koq Bun, anakku 4 bln 6 hari