Merasa ingin pingsan ketika jalan

Assalamualaikum bunda²semua, Saya hamil jalan 7 bulan,beberapa hari ini tiap kali saya jalan kaki atau dibonceng pake motor,merasa seperti ingin pingsan,pandangan gelap dan keringat dingin.pernah kejadian pas lagi dibonceng mau ke tmpt mertua sya,sya mau pingsan bun tpi anehnya cmn duduk/baring sebentar ga sampai 5menit udh sehat lagi bun,pdhl keseharian sya ga bnyk aktivitas berat malah lebih bnyk santainya aja,makan pun Alhamdulillah rajin,tiap periksa juga hasilnya Alhamdulillah selalu sehat dan normal. Kira²kenapa ya bun?#ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

tensi rendah mungkin bu.

1y ago

mungkin ya bun,apa lagi skrng blum ikut posyandu lagi krna kmarin libur puasa,terakhir sya posyandu tensi saya malah tinggi bun krna suka panikan orngnya🤧