salam hangat

Assalamualaikum bunda² semua , pada sehat kan hari ini , saya mau nanya ne bunda saya hamil 17 minggu dan pergerakan si debay nya kadang di kanan,kadang di kiri , kdang juga di tengah , apakah bunda ada yang merasakan hal yang sama ?

1 Tanggapan

waalaikumusssalam gpp Bun normal kok...karna usia segitu janin masih leluasa bergerak didalam rahim karna rahim nya masih luas...jadi dia kaya salto salto gitu didalam

4y ago

Alhamdullilah Bun , aktif banget ini debay nya , sekarang usia udah 19 Minggu bun