Perut sakit

Assalamualaikum bunda" semua nya. Aku mau tanya ada yg sama g.. usia kndgn 34w2d nie...kalau tdur nyamping kanan pas mau blik k kiri Masya Allah Perut sakit nya luar biasa Ampe berasa k kaki . Setiap tdur nymping knn sllu bgtu pdahl cuma bntaran doang Krn udah pegel tdur nymping kiri terus. Tapi ya bgtu sakit nya luar biasa. Ada yg sama g?? Dan ada yg tau knp??

12 Tanggapan

sama aku jg gt pegel miring kiri terus ,pas mau ganti posisi kanan dd nyaa grak" trus dan kaya kurang nyaman keakunya jadi balik keposisi awal aja kekiri,klo kekanan kurang nyaman kdang paling ssekali kalo pegel,geraknya udh keras bgt ya bun,smpe kdang linu,miss v juga udh linu",

1y ago

iyabunn kalo udh lahir mengasihii👩‍🍼

Seperti itu memang bun kalo sdh masuk TM 3 krn perut sudah besar, tulang mau patah rasanya kalo mau geser posisi tidur ditambah lg selangkangan nyeri. Nikmatnya bgt rasanya 😁 sehat2 kita ya para bumil ❤️

1y ago

tapi yg 3 dlu g bgtu Bun...cuma ini Masya Allah luar biasa nikmat sglnya..dari mbok Ampe skrg 34w msh aku mh ..klo g mksain Mkn bsa g mkn aku mh Krn g ada nafsu mkn samsek🥹🥹🥺🥺

sama Bun,usia kandungan 35w,kl miring kekiri udah capek mau miring kekanan rasay perut sakit bingit,baru miring bentar ke kanan dedeky nendang terus,kl malam sering kebangun soaly tidur miring ke kiri terus ganti posisi malah ga bisa tidur lagi,

sama Bun saya gk nyaman sebelah kanan,krna pas di USG jga itu posisi kaki Dede krna ch Dede kepala udh di bawah hehe saya miring kiri trs suka cape pngn miring kanan gk bsa dedenya nendang trs

1y ago

ya shrus nya udah g muter ya pdhl saya rajin sujud,senam hamil game ball,jln jongkok,,tapi ko Mash aktf muter trus.

Mungkin kena Pelvic girdle pain/ PGP. Sy juga gitu. Ya dinikmati ja sampe lahiran. Gerak pelan2 se bisanya saja. Minta suami bantu balik kan badan/ pas mau ganti posisi.

hehe sama bun kayaknya emang gitu kalo udah tm 3, aku juga ngerasaain gitu tapi gk sampai kerasa ke kaki. perut yg kerasa linu

1y ago

aku mh suka k kaki ..pkonya dari panggul smpe kaki sakit luar biasa

bunda bunda aku hpl maret 19 maret fitaminya aku minum folamil gold kira kira masihh kurang ngak ya apakahh harus minum vitamin yang lain juga

1y ago

aku sie biasa nya mnum itu aja udh cukup. tapi klo lagi mau mnum vit yg d ksh dari klinik juga. mnum susu juga bun.sehat selalu y🤗

aku yg sakit linu. ngilu tulang ekor Bun kalau mau balikbadan , pinggang sampe tulang ekor. nyesssss banget rasanya

1y ago

aamiin sehat" ya kita Bun sampai persalinan aamiin

normal kayaknya. coba gerakinnya pelan2. dibantu olahraga rutin juga, senam hamil, yoga, jalan. bikin badan enak

1y ago

udah Bun setiap hari saya jln kaki,senam pakai gameball,bkn nya enak aku mh Bun mlh badan biru"🥺🥺pegel

Sama bun, saya tiap mlm kalo pegal dan mau ubah posisi pasti bangun duduk dulu baru ganti posisi miring 😅

1y ago

pokonya udh hmil tua mh bner" rasanya nano nano ya🤭