Kelahiran anak pertama

Assalamualaikum bunda semua mohon bantuan doanya yaa semoga bisa segera mendapatkan gelombang cinta dari adek bayi UK udah 39w2d 🙏🙏

13 Tanggapan

waalaikunsalam bunda semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari adek bayinya ya Bun semoga lancar persalinannya bunda, dan adek bayi lahir dg sehat selamat tanpa kurang suatu apapun 🥰🙏🏻

Sama bun, saya juga menunggu gelombang cinta alhamdulillah udah usia kandungan 39weeks. bismillah aja positif thingking ya bun semoga lancar dan sehat semua

Semoga lancar ya bun..saya suda 37w5d..memancing gelombang cinta dengan buah kurma dan yoga ringan..semoga sebentar lagi debay lahir

Semoga segera datang ya bun gelombang cintanya., semoga prosesnya lancar., Semangat gerak., power walk., squat., naik turun tangga.

Semoga lancar persalinan nanti y Bun,, Bunda dan Baby sehat dan selamat,, Ditunggu kabar baik berikutnya😍

sama bun, smg kita segera dpt gelombang cinta. dimudahkan dilancarkan proses persalinannya nanti ya bun

aamiin, aku jg lgi nunggu gelombang cinta smoga kt dipermudah dan dilancarkan persalinannya 🥰

semoga cepat mendapat gelombang cinta ya bun, menjelang HPL emang saat² paling mendebarkan 💖

2y ago

semoga lancar sampai hari H yaa, sehat² bunda dan janin

sama Bun semoga kita di segerakan dan di lancarkan amin🥰🥰

semoga cepet dpet gelombang cinta yaa bun 🤲