32week Brp BBJ..

Assalamualaikum bunda semua, mau tanya niy yg 32 week atau lbh.. Td cek dokter 32week kehamilan aku dg bbj 2000, normal atau kurang yaa bun... Makasih, sehat sehat semua para bundaa.. 😇 #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

bund pas di periksa dgn hasil bbj 2000 dokternya bilang normal atau gmn ? di aplikasi ini ada bbj normal yg di sarankan untuk 32w . kebetulan aku 32w juga nih terakhir aku priksa 1,8 di 31w . di suruh jaga pola makan biar pas masuk 32w jangan smp nyentuh 2000 .

2y ago

iya bun bnr.. aku postur kecil naik bb 15kg. jd ya mayan jg bawa badan, tp aku nikmati aja smua yg pnting sehat smua sm si dede nya.. maksih bundaa info nya sehat selalu..

normal kok mbaa. taksiran bbj 2kg. selama dokternya gaada concern ya gpp. saya kmrn 32weeks udh 2,6kg taksirannya, dr obgyn gpp, malah disuruh pertahankan pola makan ajaa

2y ago

normal ya bun, alhamdulillah semoga cpet naik lg.. aamiin.. makasih bundaa..

aku terakhir usg usia 27w mau usia 7bln klo gk slah dgn BBJ 925grm ,skrng udh 32w gk tau udh nmbh brpa paling usg lagi nanti klo usia khmilan udh masuk 9bln😊

2y ago

iya bun terakhir sblm kmrn usg si bbj aku 1200,kmrn ini usg jd 2000. aku Hpl insha Allah bulan agustus pertengahan bun soalnya

Gede mbak. Dokter saya bilang kalau bisa lahirannya maju krn bbjnya gede😁

2y ago

owh ok kurangin manisnya aja kali ya mba, makan sprti biasa aja.. plus mnm vitamin n susu nya.. makasih mba

waalaikumsalam, usia 32 minggu berat masih kurang dari 2,5 itu normal bun...

2y ago

alhamdulillah klo normal bun, soalnya aku baru anak pertama jd ga paham.. makasih bun, sehat selalu bundaa..

Normal bunda, 2000gr udah gede. Nanti 33week keatas naiknya cepet bgt._.

2y ago

oalah alhamdulillah klo bnyk yg blg normal aku jd tenang bun, ga nebak nebak lg.. makasih bun.. sehat selalu semua yaa.. aamiin

normal bun, aku yg 32week 2.2kg dokter bilang kurangin manis2 😁

2y ago

owh ok bun klo gtu aku ga prlu smp semua di mkn ya bun, normal aja manis n asin nya.. udh beli eskrim bnyk soalnya.. hihihi.. makasih bundaaa