Perlengkapan MPASI

Assalamualaikum bunda² semua. Mau tanya nih karena masih gatau bgt ttg MPASi. Pertama ttg perlengkapan yg harus dibeli apa saja ya bun ? ? Merk apa ? Harga berapa ? Terimakash mohon bantuan menjawab yaa

1 Tanggapan

Alat makannya bun yg pasti.. banyak merk bisa dibeli pigeon, baby safe... kalo harga standard sih menurutku.. yg lainnya kaya kursi bayi gitu ga teralu perlu sih bun.. bisa diakalin duduk nya.. pakai bouncer/stroller

4y ago

Kalo blender apa aja bun merknya saya di rumah pakai panasonic.. kalau saya ga pakai food maker...awal2 saya rajin masak bun.. tapi kesini2 saya pakai mpasi fortifikasi 😄