Sharing aja bunda ?

Assalamualaikum bunda semua.. Mau sedikit sharing ato bisa dibilang bertanya juga, Adakah disini bunda2 yg selama hamil rasanya malas/enggan/ berat banget mau main ke rumah mertua? padahal ya mertua baik ngga ada apa2 sii , cuma rasanya gimana gitu kalo dirumah mertua (ngga kerasan bawaannya pengen pulang) ?? Adakah Bunda yg ngerasain samaan ? Ato kasih saran gitu?? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Wajar itu bunda, kita smpai kapan pun pasti bawaan nya sungkan lama-lama dirumah mertua