FIX HAMIL KAH?

Assalamualaikum bunda semua, mau numoang tanya. Aku newbi nih 🤭 Kira kira sehari yg lalu tespek hasilnya agak samar. Lalu penasaran hari ini tespek lagi dan hasilnya seperti ini. Beraryi ini fix hamil ya bun?? Aku mens nya gateratur. Dan terakhir mens oktober kmrn. Kira kira kalo mnrt itungan apk usiaku udh 8mgg, tp masih mual banget dan perut masih rata. Normal kah bun? Terima kasih mohon bantuannya bunda solehah semuaa 😇#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

FIX HAMIL KAH?
2 Tanggapan

insyaallah positif bun. selamat ya. usahakn segera usg utk memastikan kondisi janin baik selamat bun

4y ago

Terima kasih banyak bun informasi nya 🙏. Alhamdulillah.. Sehat selalu ya bun.. 😇

iya bu positif, tp pastikan lg melalui usg ya

4y ago

Alhamdulillah.. Terima kasih banyak bu dokter 🙏 semoga sehat selalu..