Suami teratozosperma 98% dan istri pcos

Assalamualaikum bunda semua izin bertanya ada Ndak ya yg suami mengalami teratozoosperma 98% & isyri pcos yg berhasil hamil? Mohon info cara untuk promil karna Alhamdulillah saya sudah 1 tahun menikah dan Allah masih meminta untuk usaha ,,,

2 Tanggapan

saya bund. suami teratozoospermia yg normal hanya 3%. dan saya didiagnosa pcos. tp alhamdulillah bisa positif. promil selama 2 bulan dengan dokter dan yoga dirumah

1y ago

Bund kalau boleh tau apa nama vitaminnya untuk suami yg dari dr bund? karna suami saya juga teratoo, mohon bantuan informasinya bund. terimakasih. 🥺❤️

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇