Menuju HPL

Assalamualaikum bunda semua Dua hari lagi lahir Bun menurut perkiraan dokter, tapi kok saya belum merasakan apa apa yah Bun😌😌 kadang kepikiran juga takut kelewat jauh dari hpl Mohon keihklasan doanya ya bunda bunda dan semangat nya untuk saya dan calon buah hati semoga disegerakan untuk bertemu 🤗🙏 Makasih bunda semua 😊

Menuju HPL
2 Tanggapan

maaf bun ini tampilan kaya gini gimana ya di setting atau gimana saya bukan kudet maaf bgt bun saya gatau cara bagai mana

Aamiin, semoga di mudahkan dan dilancarkan proses persalinan nya ya bunda